学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

财务处(国资办)举办荣休职工座谈会

日期:2020-07-31 00:31:00  文:刘思瑾  图:  审核:常春喜  编辑:   访问量:

  2020726日下午,财务处(国资办)在德胜楼第三会议室举办了荣休职工座谈会。财务处(国资办)处长常春喜、副处长王成新、审计处副处长钟青、管理学院党总支书记余彦滨以及财务处(国资办)职工代表出席了本次座谈会。 

  座谈会上,常春喜代表财务处(国资办)感谢荣休职工陈俭对单位做出的贡献,号召大家传承其敬业、奉献的精神,祝愿陈俭老师退休生活笑颜永驻、福寿安康。钟青、余彦滨各自回忆了与陈俭老师共事的岁月,感谢陈俭老师对其工作的支持。其他职工代表纷纷表示将向陈俭老师学习,祝福其退休生活幸福、快乐、开心。 

  荣休职工陈俭感谢各位领导和同事多年来的支持和关心,感谢单位专门为其组织的荣休座谈会,让她深切感受到了组织的温暖,并表示退休后将一如既往的支持、参与学校工作,为学校建设和发展贡献自己的力量。 

  

电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: