学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

机电工程学院数控技术定制班完成第一阶段实习工作

日期:2020-07-26 16:33:00  文:韩雷、唐鑫  图:韩雷  审核:郑金辉  编辑:曹潮   访问量:

76日—17日,机电工程学院飞机结构件数字化工艺定制班第一批学生在成都交大普尔实业有限公司完成了生产实习。本次实习由机电工程学院数控教研室主任刘志学及李秀鑫、韩雷带队,为期12天,共19名学生参加。

实习期间,学生虚心向师傅请教,积极为师傅提供力所能及的帮助,在实践中获取各种知识技能,在正能量的互动中与师傅建立起良好关系。实习中,根据实际情况,带队老师也对生产实习任务做了进一步调整和细化,对学生提出了更多具体指导意见。

最终,第一阶段生产实习圆满完成了既定的各项任务,通过实习,学生学到了很多在课堂上学不到或不能充分理解的知识,对下一步干好岗位工作具有重要意义,为以后走向社会打下了坚实的基础。同时,定制班实习为数控技术校企协作育人开拓了路径,通过企业反馈与需要,结合市场导向,有利于培养高素质数控技术技能人才。

据悉,下一阶段的进厂实习也在本月开始,学生返校后,将继续进行航空结构件数字化工艺与编程学习。

飞机结构件数字化工艺实习交流会

飞机结构件数字化工艺实习生合影

电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: