学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

离退休工作处开展“七一”慰问活动

日期:2020-07-22 15:43:00  文:离退休工作处  图:  审核:刘洁  编辑:   访问量:

在庆祝中国共产党成立99周年之际,学校离退休工作处领导及工作人员看望慰问了32名老党员和生活困难离退休党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,传达了学校党委的亲切问候和节日祝贺。

71日,学校离退休处工作人员前往家属区离退休老党员赵连成、赵志勤、林楠等家中看望慰问,与他们促膝交谈,仔细询问他们的生活和健康状况,叮嘱他们一定要继续做好个人防护,安排好饮食起居,保证身体健康。

在紫东街紫东苑小区,工作人员慰问了原学校领导陈炎、徐忠两位老同志。两位老同志身体健康,精神矍铄,每天坚持锻炼,对生活现状十分满意,对学校党委的关怀表示非常感谢。

离退休处工作人员还前往华西医院、成都市第四人民医院、成都现代医院,看望了常年多病的许岳千、王灿琴、肖功甫等同志,祝愿他们早日康复。

原学校实习工厂职工周臻因意外导致残疾,生活不能自理,目前居住在重庆市江津区老家。学校离退休处领导及工作人员专程赴江津看望慰问,询问他的生活健康情况及需求,表示学校将尽力帮他解决实际困难,叮嘱他保重身体,保持乐观心态,努力把生活越过越好。

 

IMG_20200701_101539

 

IMG_20200710_102252

IMG_20200713_100202

 

IMG_20200714_144757_mh1594723516716

电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: