学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

精准扶贫帮扶党支部共建活动持续开展

日期:2020-07-17 16:57:00  文:校工会  图:  审核:刘洁  编辑:   访问量:

为进一步加强党支部结对建设成效,2020711-12日,我校党委组织部副部长李勇、汽车工程学院党总支委员张辉才、基础教学部党总支委员廖建英、思政部窦维飞、组织部熊盛豪一行到茂县、松潘县开展精准扶贫帮扶党支部共建和七一慰问活动.

李勇同志一行分别到松潘县安宏乡纳坡斗村和茂县唱斗村开展了党支部共建活动,安宏乡纪委书记杨平、纳坡村党支部书记索朗泽里、村主任若波牙等纳坡村党员和村民代表,唱斗村党支部书记兼村主任雍贤德及唱斗村党员和村民代表,我校驻村干部等参加了活动。会上,李勇同志就“凝心聚力,共迎普查”为中心进行了交流,他强调脱贫攻坚成效验收在即,所有党员同志及村两委干部要全身心全方位地做好本职工作,为普查做好充分准备。脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在干部队伍作风。脱贫攻坚工作艰苦卓绝,收官之年又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。我们要不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,按照党中央部署,全面夺取脱贫攻坚战胜利!窦维飞同志代表思政部党支部向唱斗村党支部捐献《习近平谈治国理政第三卷》、《基层党组织组织生活创新案例》等党建刊物。

李勇同志一行还对纳坡村和唱斗村的老党员、贫困户等进行了慰问。纳坡村老党员罗让,妻子常年卧病在床,生活不能自理,五保户泽郎年老体弱,李勇一行代表我校为他们送去了组织的关怀和温暖。在唱斗村对贫困户杨世安家中,李勇热心询问杨世安今年的家庭生活情况和身体健康状况,查看了我校捐赠的土鸡鸡苗。他鼓励杨世安要努力克服疫情影响,把家庭经济搞好、把个人身体养好、把日子过好,让生活水平再上台阶。在临别之际杨世安再三表示感谢,他说:“感谢党、感谢政府、感谢成都航院的各位领导和老师!我一定认真发展生产,踏踏实实的把日子过得越来越好!”

李勇一行还到田间地头查看了纳坡村高原雪菊特色产业发展情况,他强调,驻村工作队和村两委要凝心聚力做好产业振兴工作,带领村民致富奔康!

 

612900ea7ddc94104789f7c98ef4bd4

 

 

7dafe5ba57dfcc5e5ad75896d760bc3

 

松潘县慰问安宏乡那坡村老书记

 

微信图片_20200714230436

 

那坡村党支部活动合影

查看雪菊生长情况

 

慰问那坡村贫困户

电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: