学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

致全院退役军人及优抚对象的慰问信

日期:2020-07-29 10:36:00  文:党委组织部 离退休工作处 武装部  图:  审核:宣传部  编辑:   访问量:

全院烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、军属、残疾军人、军队离退休干部和复员转业退伍军人:

新时代宏图美如画,逢盛世江山春潮涌。值此2020年建军节来临之际,学校向你们和家人致以崇高地敬意和亲切地问候!

广大退役军人脱掉的是军装,脱不掉的是军魂;改变的是岗位,不变的是本色。忆往昔峥嵘岁月,你们积极响应祖国召唤,精忠报国,把青春激情和满腔热血奉献给国防和军队建设伟业;看今朝勇立潮头,你们秉承发扬军队优良传统和作风,永葆军人本色,建功第二战场,成为推动学校建设、发展的坚实脊梁和磅礴力量。

党的十九大作出了“决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的战略部署,习近平总书记亲自谋划和部署组建了退役军人管理保障机构,并先后多次提出要关爱退役军人,使广大退役军人及优抚对象的工作生活更有保障,未来更加美好。

新思想引领新时代,新目标开启新征程。在双高计划舞起新时代职业教育发展的新时期,我们将持续深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和国家高职扩招专项工作的有关规定,落实退伍军生招生录取和培养教育相关政策,大力促进退役军人学历提升和就业创业、做好抚恤优待工作,做好褒扬纪念工作,加大权益维护力度,加快推进服务保障体系建设,创新服务方式,建立信息平台等各项工作,让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业。希望广大优抚对象和退役军人珍惜荣誉,再创佳绩,为加快推动学校“双高建设”等各项工作作出更大贡献。

衷心祝愿大家节日快乐,阖家幸福,身体健康,工作顺利!

                                                                                                               党委组织部 离退休工作处 武装部

                                                                                                2020726


 

电脑访问:国产福利视频拍拍拍 PC端 | 手机访问:国产福利视频拍拍拍 手机端
友情链接: